梅拉

关于我在约策这圈圈里呆了一段时间

我很少看文,几乎没有我有耐心看下去的……

大多数同人文的文字本来就很业余(这一方面我也不懂,我就是个破画画的。)

但嫣然的文我真没尬吹,我本来也不爱吹人,我就是想把我难得喜欢的太太捧上天(在我心里,没有强制别人喜欢儿的意思呀。),我不知道她的文笔是怎么样,我不清楚(专业名词方面),我是个画手,但是我嗑我的cp,就是嫣然的《万千宠爱》(这档子事私底下跟人讲了不下5遍)让我从骨科亲情向变成约策。

我觉得文里描述的这就是长城守卫军没跑了。

当时是一月份,我cp取向模糊,还是亲情,约策的r18我都吃不下的,因为总觉得少点感觉(看了嫣然的文之后果断激动的跑去私信告白,当时她断更了好久我还以为她出坑了难受受)。

然后之后却要靠着嫣然和一些其他写手大大偶尔的开荤过日子,变成了现在这副饥饿模样,在那很久之后,又有很多太太来了约策产粮。

沙雕段子脑洞
吹约吹策论文

产啥我吃啥,只要不ooc,我不挑。只要不撞梗,我不挑。

其实说到撞梗,产粮毕竟在所难免有相似,但就事论事,这种事还是要留个心眼,大家还是先入为主的,给自己留个坏印象得不偿失。(创作者的一些自觉嘛,无论是文还是画我觉得大家都懂。😁😁😁)

深夜的一些胡言乱语,组织能力较差,看也好不看也好,我就是来个很不走心的总结。

感恩嫣然天降于约策坑,开心心!❤️

我喜欢嫣然的每一篇文,也是我自己愿意静下心来去嗑的粮。 @一段嫣然秀

评论(7)

热度(52)